Reibekuchen mit Käse und Paprika

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

.rotePaprikaschote
.GelbePaprikaschote
.GrünePaprikaschote
3 - Eier
4ElSahne
6ElMehl
1kgMehligkochende Kartoffeln
2 ; - Zwiebeln; feingehackt
1 ; - Knoblauchzehe; feingehackt
60gDurchwachsener Bauchspeck;
-- ü--- feingewürfelt
150gBergkäse; feingewürfelt
; -Butter; und
Ö; -Öl; zum Backen


Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren und ihre Stielansätze entfernen. Die
Schoten putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
Die Eier, die Sahne und das Mehl in einer großen Schüssel vermischen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann kurz in kaltes
Wasser geben, herausnehmen und mit Hilfe eines Küchentuchs ausdrücken.
Die Kartoffelraspeln, Paprikawürfel, Zwiebeln, den Knoblauch, Bauchspeck
und die Käsewürfel in die Eiermasse geben und alles gut vermengen.Posted by K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.